MÜLLER THURGAU Biologico Trentino
DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA
Vino biologico:
E’ un vino ottenuto con un metodo di coltivazione che non prevede l’utilizzo di prodotti di sintesi, i quali andrebbero a stimolare la produzione quantitativa della pianta a scapito di quella qualitativa, impoverendo il prezioso rapporto Terreno/Pianta/Clima. La coltivazione biologica invece incentiva le tecniche agronomiche che rafforzano le difese naturali della pianta e che puntando sulle potenzialità di una vigna sana che produce uve sane, senza chimica. Così facendo, si rende possibile far convivere la coltura del vigneto con il tessuto urbano, migliorandone la salubrità e il benessere.
Apprezzabilità:
Ottimo aperitivo bene accompagna anche i piatti di pesce.
Dati sensoriali:
Vino dalle spiccate caratteristiche alpine, di forte personalità, schietto e puro. Delicatamente aromatico con sentori floreali di acacia, salvia e sambuco, note vegetali e di grande freschezza.
Temperatura di servizio: 10-12°C