Menu

1339 Grappa Trentina

DISTILLAZIONE
La distillazione avviene mediante il sistema tradizionale a “bagnomaria” in alambicco discontinuo, proprio della cultura trentina.

AFFINAMENTO
La grappa viene fatta affinare dai 6 ai 12 mesi in acciaio prima di essere imbottigliata.

SERVIZIO
Il prodotto va degustato in piccoli bicchieri a tulipano ad una temperatura di 12-14°C. Durante la stagione estiva la temperatura può anche essere prevista inferiore.
12-14°C
alcool
41% vol.
confezione
bottiglia da ml. 700
tipo di distillato
Grappa
materia prima
Per la distillazione di questa Grappa Trentina sono state utilizzate soprattutto le vinacce di Teroldego, Chardonnay e Traminer provenienti esclusivamente da vigneti trentini
aspetto
Di colore limpido, cristallino
aroma
Fragrante, intenso, di notevole franchezza
gusto
Fine, elegante, di carattere, lungo nella degustazione
 
1339 Grappa Trentina
 
Newsletter
 
unchecked checked unchecked unchecked