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1339 Grappa Trentina
DISTILLAZIONE
La distillazione avviene mediante il sistema tradizionale a “bagnomaria” in alambicco discontinuo, proprio della cultura trentina.

AFFINAMENTO
La grappa viene fatta affinare dai 6 ai 12 mesi in acciaio prima di essere imbottigliata.

SERVIZIO
Il prodotto va degustato in piccoli bicchieri a tulipano ad una temperatura di 12-14°C. Durante la stagione estiva la temperatura può anche essere prevista inferiore.
12-14°C
alcool
41% vol.
confezione
bottiglia da ml. 700
tipo di distillato
Grappa
materia prima
Per la distillazione di questa Grappa Trentina sono state utilizzate soprattutto le vinacce di Teroldego, Chardonnay e Traminer provenienti esclusivamente da vigneti trentini
aspetto
Di colore limpido, cristallino
aroma
Fragrante, intenso, di notevole franchezza
gusto
Fine, elegante, di carattere, lungo nella degustazione
 
1339 Grappa Trentina
 
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